Du liebst Kürbis und möchtest etwas Neues ausprobieren? Dann ist unser Käse-Hokkaido aus dem Airfryer genau das Richtige für dich! Ein echtes Soulfood für den Herbst!
26.08.2025
1.25 kg
4 TL
1 Beutel
200 g
100 g
1 Schale
Hokkaido-Kürbis
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Gouda, gerieben
Speckwürfel
Kresse
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Den Hokkaido Kürbis waschen und trocken tupfen. Den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen.
Schritt 3
15 Min
Das Öl zusammen mit Maggi Fix Ofen-Kürbis mit Schafskäse gut vermischen und den Kürbis damit von innen gründlich einpinseln. Den Kürbis 15 min. bei 180 °C im Airfryer backen.
Schritt 4
10 Min
Den Kürbis mit Gouda und Speck befüllen und weitere 10 Minuten im Airfryer backen.
Schritt 5
1 Min
Den Kürbis rausnehmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Kommentare 0